Scharfer Ruckzuck Campersalat
Zucchinisalat
Zwei zarte Zucchinis – ungeschält – auf der Gurkenreibe kleinreiben.
Zwei EL Sonnenblumenkerne dazugeben.
Ein EL Olivenöl mit
2 bis 3 EL Balsamico-Essig
Kräutersalz und ggf Salz dazugeben.
Eine Knoblauchzehe zerdrücken in der Knoblauchpresse und
alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.
Dazu leckeres, frisches Brot servieren.
~~~
Weitere Artikel
- Salz im Tank Normalerweise ist ja der Tiger im Tank, hier ist aber…
- Dickschiff Der eingefleischte Camper kennt den Begriff Dickschiff sicherlich. Hier präsentiere…
- TÜV III Solange es die Corona-Einschränkungen gibt und man es nicht zu…
- Gasprüfung Tüv-relevant oder nicht das war öfters mal die Frage. Letzter Stand: Nix genaues…
- TÜV ohne Gasprüfung Seit einigen Jahren war die turnusmäßige Gasprüfung (alle zwei Jahre)…